Либерман: Правительство парализовал страх перед ХАМАСом

Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, выступая на мероприятии «Шабат-тарбут» в Рамат-Гане, заявил, что «денежное такси» в Газу (название популярной телепередачи) превратилось в «денежный грузовик».

По словам бывшего министра обороны, произошедшее этой ночью на границе с Газой - позор для государства Израиль.

«После того как сотни взрывных устройств были брошены в пограничный забор, наше перепуганное правительство впало в еще большую панику и теперь просто не способно принять какие-либо разумные решения. Первое, что следует сделать, это прекратить передачу денег ХАМАСу. Мы финансируем террор против самих себя. Ежемесячные 15 миллионов долларов выросли до 40», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Отвечая на вопрос о требованиях партии к следующей коалиции, глава НДИ заявил, что следует максимально ограничить влияние ультраортодоксов.

«Все сионистские партии должны подписать общенациональную конвенцию по вопросам взаимоотношений религии и государства. Эта документ обозначит границы для ультраортодоксов, лишит их возможности маневрировать между политическими лагерями и добиваться новых уступок за счет светского населения», - отметил Авигдор Либерман.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.