Родственники террориста, также будут отвечать за террор

В отношении родственников Фади аль-Кунбары, совершившего теракт в иерусалимском районе Армон а-Нацив, принято решение о сносе его дома,

Как уже сообщалось, после теракта в Иерусалиме, унесшего жизни четырех военнослужащих, состоялось внеочередное заседание военно-политического кабинета, на крором были одобрены решения направление на ужесточения позиции как в отношении террористов, так и их родственников. Было решено, что тело террориста не будет выдано родным для захоронения.

В отношении родственников Фади аль-Кунбары, совершившего теракт в иерусалимском районе Армон а-Нацив, принято решение о сносе его дома, также отмены все просьбы родственников террориста, поданные в соответствии с законом об объединении семьи и в результате этого лишены статуса жителя Израиля его мать и 12 членов семьи террориста. В итоге мать террориста уже лишена права на нахождение в Израиле.

Как заявил министра МВД Арье Дери: «Мы обязаны использовать все средства, которые могут помочь предотвратить следующий теракт. Теперь каждый потенциальный террорист будет знать, какие последствия его действия будут иметь для родственников».

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.