Либерман: Пора положить конец иждивенчеству ультраортодоксов!

Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман прокомментировал беспорядки, устроенные минувшим вечером в Иерусалиме.

«Стоило религиозным фракциям и их приспешникам блокировать принятие разработанного нами Закона о призыве, как молодые ультраортодоксы окончательно распоясались. Всякий раз, когда один или несколько учеников ешив задерживаются полицией за неявку на призывной пункт, они устраивают бесчинства и воюют с полицией. В Израиле каждый обязан пройти воинскую или альтернативную службу. Ситуация, когда целые сектора общества только получают от государства и общества, ничего не отдавая взамен, ненормальна и аморальна.

В самом начале следующей сессии Кнессета мы сделаем все возможное для незамедлительного принятия нашего Закона о призыве.

Я надеюсь, что правоохранительные органы применят самые жесткие меры к бесчинствующим хулиганам и подвергнут их максимально суровому наказанию», - заявил Авигдор Либерман.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.