Либерман: НДИ - единственная партия, способная противостоять ультрарелигиозному диктату

«НДИ - единственная партия, способная остановить ползучее наступление агрессивного клерикализма в следующем правом правительстве. Мы твердо придерживаемся принципа «живи и не мешай жить другим», – заявил председатель НДИ Авигдор Либерман в ходе встречи «Шиши-тарбут» в Холоне.

Либерман подчеркнул, что после выборов партия твердо намерена войти в состав правительства правого толка, но на коалиционных переговорах займет жесткую позицию во всем, что касается области безопасности, социальной политики и сферы взаимоотношений религии и государства.

«Мы более не станем мириться с ситуацией, когда примерно пяти тысячам израильских солдат разрешено сражаться и гибнуть за свою страну, но отказано в законном праве на создание семьи», – отметил Авигдор Либерман.

Лидер НДИ также выразил надежду на то, что одним из первых решений Кнессета следующего созыва станет закон о всеобщем воинском призыве.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.