К. Развозов: «Лицман слишком поздно признал крах системы здравоохранения»

Я.Лицман получил по коалиционным соглашениям 4.5 млрд. шекелей, и предпочел использовать их на нужды своей ультраортодоксальной партии, вместо системы здравоохранения.

Израильская медицина столкнулась с системным кризисом, и мест в больницах не хватает. Люди лежат в коридорах, либо в приемном покое. Заместитель министра здравоохранения Я.Лицман заявил: «Я виноват в кризисе и постараюсь исправить». Лицман видит решение этой проблемы в поднятии налогов сразу после выборов.

«Проблема, сложившаяся в больницах Израиля, действительно, требует немедленного принятия конкретных решений. Мы неоднократно требовали от правительства вмешаться в ситуацию и предотвратить кризис.

То, что сейчас предлагает Лицман – это лицемерие. Он получил 4.5 миллиарда долларов в рамках коалиционных соглашений, и вместо того, чтобы пополнить казну министерства здравоохранения, направил эти деньги на нужды своей партии. А сейчас он хочет решить ситуацию за счет налогоплательщиков – нас с вами. Это еще раз демонстрирует настоящее лицо правительства во главе с Нетаниягу», - заявил депутат Кнессета К. Развозов («Еш Атид»).

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.