Беспредел МВД

У гражданина Израиля, работающего в сфере хайтека, здесь похоронен отец. Три его сестры проживают на пространстве бывшего СССР, и они захотели навестить могилу. Одна из сестер была отправлена домой из Бен Гуриона, безо всяких объяснений. Тогда Эмиль (брат, проживающий в Израиле) обращается в МВД и пытается пригласить их на короткий визит в страну, но получает отказ…

"Ситуация при которой любой выходец из СССР, имеющий в Израиле родственников, автоматически попадает в список "неблагонадежных" – абсурдна. Нормативный гражданин нашей страны пытается пригласить своих сестер поклониться на могиле отца и получает отказ. Случай с Эмилем и его сестрами лишний раз демонстрирует, что в этом правительстве левая рука не знает, что делает правая. В то время, когда мы пытаемся привлечь туристов со всего мира, такие случаи моментально отпугивают огромное количество людей от идеи приехать в Израиль. Каждый, кого беспричинно отправляют из Израиля, моментально пишет пост в социальных сетях, который читают тысячи людей.
Я работаю с МВД, чтобы изменить инструкции, которые с одной стороны, будут охранять границы страны от незаконных мигрантов, но с другой, будут благосклонны к людям, у которых в Израиле проживают родственники, беспрепятственно навещать своих родных, или как в нашем конкретном случае, - могилы близких, так и туристов, у которых в Израиле никого нет", - заявил депутат Кнессета Константин Развозов (Еш Атид").

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.