Oбъявлена запись на розыгрыш в проекте “Квартира на съем” в Рамат а-Шароне

Государственная компания “Дира Леаскир” (“Квартира на съем”) объявила о записи на лотерею квартир на длительную аренду в проекте “Авив Шели” в Рамат а-Шароне. В проекте разыгрываются квартиры по ценам ниже рыночных, которые предлагаются на длительный съем до 10 лет (договор заключается на 3 года, затем продлевается еще на 3 года и еще на 4 года). Жильцы могут прервать договор каждый год.

Речь идет о квартирах в новых домах самого высокого уровня, арендная плата включает в себя также эксплуатационные услуги, а арендная ставка ограничена условиями программы. Аренда четырехкомнатной квартиры с кладовой и парковкой будет стоить примерно 5400 шекелей в месяц, аренда трехкомнатной квартиры с кладовой и парковкой обойдется примерно в 4000 шекелей в месяц. Точная стоимость аренды зависит от размера и площади квартиры.


Условия программы предполагают преимущества для инвалидов, прикованных к креслу на колесах и обладающих соответствующим удостоверением. Предполагается также преимущество для жителей Рамат а-Шарона (“бней маком”), в удостоверениях льготников которых этот город указан в качестве города проживания. Лотерея предназначена для льготников программ “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”) и “Целевая цена” (“Мехир Матара”), обладающих удостоверением льготника от министерства строительства. Количество разыгрываемых для льготников квартир в сообщении проекта “Квартира на съем” не указано.


Записаться на розыгрыш можно на сайте проекта по адресу http://avivsheli.co.il/lottery-registration/#reg. По этому же адресу можно ознакомиться со всеми условиями заключения договора аренды, способов оплаты и гарантийных обязательствах. Розыгрыш состоится 10 января 2019 года. Запись заканчивается 25 декабря 2018 года.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.