"Домашние секреты посольской кухни"

"Домашние секреты посольской кухни" – так называется уникальная кулинарная книга, принадлежащая перу бывшего посла Израиля в России, в прошлом журналистки и многолетнего директора государственной радиостанции РЭКА Дорит Голендер-Друкер.

Презентация насыщенного по содержанию и роскошно оформленного издания состоялась в дни праздника Ханука в Книжном Доме "Исрадон"в Тель-Авиве.

На встречу с автором собрались потенциальные читатели, друзья и бывшие коллеги, почитатели таланта Дорит и те, в чьей судьбе она сыграла решающую роль, вовремя придя на помощь.

В книге, которая стала плодом многолетних творческих опытов и открытий талантливой хозяйки, сочетавшей успешную карьеру с заботой о "погоде в доме", собраны рецепты блюд израильской, еврейской и международной кухонь.

В предисловии к изданию Дорит Голендер подчеркивает:
"Я не профессиональный шеф-повар, наоборот, всю жизнь сочетала карьеру и заботу о семье. Поэтому выношу на ваш суд только то, что готовиться просто, получается вкусно и проверено годами практики. И, что немаловажно, большинство этих блюд выдержало испытание званными обедами и ужинами во время моей дипломатической карьеры".

Супруг Дорит - Эли Голендер, которому повезло стать постоянным дегустатором кулинарных шедевров жены, был одним вдохновителей создания "Домашних секретов посольской кухни". Книга вышла в Москве , в издательстве АСТ и посвящена памяти Лизы Друкер, любимой матери автора.



Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.