Илатов: «Ликуд» запустил дымовую завесу, чтобы протащить «Закон Гидона Саара»

Председатель парламентской фракции НДИ Роберт Илатов в ответ на выпады министра культуры Мири Регев заявил, что у последней нет ничего общего с культурой, кроме случайного факта руководства ею соответствующего «отраслевого» министерства.

«Регев, на все лады воспевавшая и восхвалявшая преступление «размежевания», а потом ради успеха на праймериз клявшая на чем свет стоит тех, кто были ее командирами, с чего-то возомнила, что вправе укорять хоть в чем-то фракцию НДИ и Авигдора Либермана. На самом же деле, все, что творит сейчас «Ликуд», затеяно исключительно как дымовая завеса для протаскивания «Закона Гидона Саара». Национальные, государственные интересы приносятся в жертву личным амбициям. Г-жу Регев не волнуют ни культура, ни безопасность страны и ее граждан, ни национальные интересы. Все, что ей нужно – это лишний раз угодить своему боссу и протащить очередную политиканскую затею ради сохранения насиженного кресла», - сказал Роберт Илатов.

Депутат подчеркнул, что фракция НДИ требует от коалиции доказательств того, что речь не идет о попытке под шумок протащить персональный закон.

«Для этого надо вынести на утверждение Кнессета одновременно весь пакет законопроектов, носящих идеологическую окраску, а законопроекты персонального плана попросту убрать с повестки дня», - указал Роберт Илатов.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.