Константин Развозов: Нетаниягу мобилизовал всю коалицию, чтобы вновь прогнуться под ортодоксов

Депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид") резко высказался по поводу проваленного коалицией закона о работе общественного транспорта по субботам.

"Премьер министр и его доживающее последние дни правительство, вновь пошло на поводу у ортодоксальных партий. Они мобилизовали всех членов коалиции, только для того, чтобы угодить своим ультра ортодоксальным партнерам . Огромное количество людей, не имеющих собственного транспорта, по-прежнему не смогут использовать свой единственный выходной для поездок к родственникам, друзьям и тд. Социально слабые слои населения, молодежь, пенсионеры, не в состоянии приобрести и содержать свои машины. Так почему их наказывают дважды! С одной стороны, нынешнее правительство не занимается социально слабыми слоями населения и обрекают их на почти нищенское существование. С другой, не дают возможность ездить по субботам на автобусах. Эти люди вынуждены просиживать дома не по доброй воле, а из-за политических интриг правительства.", - заявил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид")

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.