Константин Развозов – Нетаниягу: Остановите вымогательство ультраортодоксов!

Депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид") направил срочное письмо премьер министру Израиля, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута.

"В то время, когда ситуация на Юге страны остаётся напряжённой, когда намечаются бюджетные сокращения в сфере здравоохранения и социальных нужд, с молчаливого согласия правительства создаётся очередная государственная корпорация кашрута.

Согласно законопроекту, 4000 инспекторов по кашруту станут государственными чиновниками, которым повысят зарплаты. Кроме этого для руководства данной корпорацией потребуется огромный управленческий аппарат: директоры, их заместители и прочие сотрудники. За всё это будут расплачиваться владельцы малого и среднего бизнеса в виде увеличенных госпошлин за услуги по выдаче свидетельств о кошерности.

Данный шаг приведёт к резкому увеличению дороговизны жизни, вынудит большое количество предпринимателей закрыть свои бизнесы и уволить работников. В очередной раз ультраортодоксы выкручивают руки правительству и за это расплачиваются, те кто честно работает, платит налоги и служит в армии.", - заявил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш атид")

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.