Депутаты от НДИ: Как министры и депутаты «Ликуда» могут смотреть в глаза жителям Юга?

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер выразил возмущение в связи с заявлением министра Цахи Анегби, назвавшего в эфире радиостанции «Галей ЦАХАЛ» ракетные обстрелы Юга «незначительными», в то время как военная операция в Газе могла привести к обстрелам Тедь-Авива.

«Судя по всему, «Ликуд» забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль - это не «государство Тель-Авив». Для тех, кто до сих пор не понял, надеюсь, теперь очевидно, почему мы не можем находиться в одном правительстве с теми, для кого кровь жителей Юга не такая красная, как кровь жителей Тель-Авива», - сказал Одед Форер.

В свою очередь депутат Кнессета от НДИ Юлия Малиновская отметила, что для «Ликуда», как оказалось, существуют две страны: Тель-Авив и остальной Израиль.

«Циничное заявление министра от «Ликуда» говорит о многом. Что примечательно, большинство людей, голосовавших за эту партию, как-раз не из Тель-Авива. Как после подобных слов министры и депутаты от «Ликуда» могут смотреть в глаза жителям Юга, находившимся под обстрелом? Как они могут смотреть в глаза раненым, которые до сих пор находятся в больницах, детям, пострадавшим от нервного шока?», - задала риторический вопрос Юлия Малиновская.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.