Успех НДИ на муниципальных выборах: около 100 депутатов городских и местных советов по всей стране

Партия «Наш дом Израиль» на состоявшихся вчера муниципальных выборах добилась впечатляющего результата: около 100 ее представителей были избраны в муниципальные советы по всей стране – от Кирьят-Шмона до Эйлата.

По итогам выборов НДИ заметно усилила свои позиции. Дмитрий Апарцев продолжит занимать пост мэра Кацрина. Аркадий Померанец вышел во второй круг выборов в Маалоте-Таршихе, где он бросил вызов мэру, который занимает свой пост с 1976 года. В Маале-Адумим партия «Наш дом Израиль» увеличила свое представительство в городском совете с 3 до 5 мандатов, в Ариэле – с 2 до 4, в Сдероте – до 3.

НДИ удалось добиться значительных успехов и в городах, где ее позиции традиционно сильны. К примеру, в Ашдоде ее список стал самой большой фракцией в городском совете, получив 6 мандатов. В Мигдаль а-Эмеке партия получила 4 мандата, а в Ашкелоне, Бат-Яме, Нагарии и Кирьят-Яме – по 3 мандата.

В ходе этих выборов было принято стратегическое решение выставлять муниципальные списки, а не кандидатов в мэры городов. Это позволит партии не только усилить свое влияние, но и наладить прямой канал связи с избирателями на местах. Впервые в списках НДИ было столь большое количество женщин и молодежи на реальных местах. В партии довольны результатами выборов и несомненными успехами ее представителей по всей стране. Следует отметить, что в таких городах как Хайфа, Нагария, Афула и Нешер НДИ стала самым непосредственным участником революционных изменений, поддержав победивших там кандидатов в мэры.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.