Певческие "Oткровения" Певцова с "КарТушем"

Руководитель "КарТуша" Андрей Вертузаев родился и вырос в Баку

Дмитрий Певцов, звезда российского театра и экрана, прибывает в конце марта в Израиль с автобиографическим музыкальным спектаклем "Откровения". Через старые и новые любимые песни и стихи он рассказывает о своей жизни и судьбе, которые переплетаются с событиями, близкими нескольким поколениям выходцев из Советского Союза.

Блистательный драматический актер, Певцов выступает в дуэте с музыкальным коллективом "КарТуш". Музыканты не просто аккомпанируют ему, но и сами являются органичной частью театрального действия, играя в уникальном стиле "стрит-джаз".
Руководитель "КарТуша" Андрей Вертузаев, талантливый музыкант и продюсер, родился и вырос в Баку, а затем сделал блестящую карьеру в Москве. Именно он предложил Певцову облечь в современную театральную форму традиционные встречи с поклонниками. Так родился спектакль "Откровения".

Интересно, что Певцова и Вертузаева в свое время познакомил и сдружил автоспорт. Они выступали на соревнованиях по кольцевым автогонкам от разных команд, борясь за одну и ту же ступеньку пьедестала. Состязания на треке переросли в творческое содружество, плоды которого можно оценить, побывав на спектакле "Откровения" с 25 по 27 марта.

Гастроли в Израиле стали возможны, благодаря продюсерскому центру "Victory Art".
25 марта, суббота, Кирьят-Моцкин, "Гехаль а-Театрон"
26 марта, воскресенье, Тель-Авив, Театр Гешер - Зал "Нога"
27 марта, понедельник, Ашкелон, "Гехаль а-Тарбут"


Виктория Долинская, специально для AzIzNews

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.