Персональная выставка Ларисы Львовской-Китовской в Иерусалиме

Среди гостей вернисажа были известный издатель и просветитель Бецалель Шив, ген. директор "АзИз" Лев Спивак и руководитель центра "Шолуми" Шауль Симан-Тов.

Лариса репатриировалась в Израиль в 1999 году в возрасте 22-х с половиной лет. В 25 поступила в институт Авни и ещё будучи учась в институте участвовала в групповой выставке представляя свою скульптуру "Гранат" примерно 11 лет тому назад именно в этом здании Хай-Тека и по заключении отдала в дар свою скульптуру, получив за это одноразовую стипендию на тот момент и более этого благодарна директору этого здания, который сберёг скульптуру в целости и сохранности спустя годы она представлена на суд зрителей вместе с картинами художника-скульптора ,для которой честь быть вновь здесь да ещё с персональной выставкой! Благодарю всех, кто был на открытии!

После института через год поступила в университет где закончила факультет еврейское искусство и получила там же диплом преподавателя искусств. Два года работала в Тихоне Кугель. В данный момент даёт частные уроки и пишет картины маслом на заказ.

11 апреля 2011 года вышла замуж, воспитывает трёхлетнюю дочь, за которую благодарит Бога и мужа. Семейная жизнь привнесла коррективы и в жизни, и в творчестве Ларисы, но вместе с этим тема любви проходит красной нитью через всё её творчество и в каждом произведении искусства, что она пишет присутствует душа, т.к. лишь когда художник пишет с душой, а не только со знанием цвета и композиции лишь тогда это творение можно назвать произведением искусства!

Среди гостей вернисажа были известный издатель и просветитель Бецалель Шив, ген. директор "АзИз" Лев Спивак и руководитель центра "Шолуми" Шауль Симан-Тов. Настоящим украшением вернисажа стала виртуозная игра скрипичного дуэта Александра Спивак

фото: AzIzNews

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.