В честь женщин

Весь вечер для гостей ресторана «Дель Мар» пел известный исполнитель азербайджанских песен Анар


Глава кавказской общины города Кирьят Бялик Севин Ханукаев организовал праздничное гуляние в честь международного женского дня 8 марта. На празднование были приглашены женщины из самых разных городов Израиля, а также представители муниципалитетов. Заместитель мэра города Кирьят Бялика Нахум Рачевский поздравил все присутствующих дам, а также выразил надежду на проведение проектов в честь женщин в будущем.


От имени Центра выходцев из Азербайджана «АзИз» выступила Егяна Сальман, которая поздравила всех женщин, пожелала всего наилучшего и поблагодарила организаторов мероприятия.

Весь вечер для гостей ресторана «Дель Мар» пел известный исполнитель азербайджанских песен Анар, а также замечательный музыкант Юрий Браун, Джуля Шарм и цыганское трио под руководством Дианы Палей. Гости наслаждались блюдами азербайджанской кухни, во главе которых был как и полагается «Шах-плов». Каждой присутствующей в зале женщине были преподнесены цветы.

фото: Михаил Сальман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.