Константин Развозов: Правительство вновь поддаётся угрозам ультра ортодоксов.

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») раскритиковал возможное соглашение с ультра ортодоксальными партиями по закону о призыве.

«Правительство не может устоять перед открытым шантажом ультра ортодоксов. Если соглашение будет достигнуто, то фактически будут отменены уголовные санкции для тех, кто будет уклоняться от призыва в армию. Недопустима та ситуация, при которой родители тех, кто целыми днями учит Тору спокойно спят по ночам, а родители тех, кто служит, часто не могут сомкнуть глаз. К сожалению, было изначально ясно, что правительство пойдёт на поводу у ультра ортодоксов, чтобы остаться у власти и сохранить свои места именно за счёт тех, кто действительно с честью и достоинством служит в армии, рискует жизнью для защиты нашего государства. Служить должны все. Надеюсь, что министр обороны не даст изменить закон, который критически важен для развития нашего государства», - заявил депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид»)

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.