Чудо Кирьят Бялика

Вы когда нибудь видели, что бы во время предвыборной компании, представители конкурирующей партии или движения пришли публично поздравить своего оппонента с открытием предвыборного штаба?

Лично я не видел и даже не слышал. А именно это произошло вчера в Кирьят Бялике. Однако попорядку...

Вчера вечером в Кирьят Бялике состоялось официальное открытие предвыборного штаба зам. мэра города Нюмы Рачевского. Конечно же присутствовали все активисты помогающие ему уже не первую каденцию, руководители многих местных и всеизраильских общественных организаций пришедшие поддержать искренне всеми уважаемого Нюму добрым словом и делом. Но самое удивительное, что присутствовали и представители других движений и фракций идущих на выборы в Кирьят Бялике. И пришли они не для того что бы подглядеть и подслушать, а затем доложиться по инстанции. Было очень приятно слышать их слова о безграничном уважении к Нюме Рачевскому, как к соратнику и учителю премудростям муниципальной политики.

Примечательно и то, что в списке, который возглавляет Нюма Рачевский сразу два выходца из Азербайджана: председатель объединения
выходцев из Исмаиллинского района Адыль Данилов и руководитель отделения "АзИз" в Кирьят Бялике Севин Ханукаев.

Мы так же присоединяемся ко всем добрым словам звучавшим в этот вечер и желаем Нюме Рачевскому и его соратникам оглушительной победы на предстоящих 30 октября муниципальных выборах!

Пресс-служба "АзИз"

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.