Его витиеватая подпись...

Самый сильный человек в мире – президент США Дональд Трамп. С этим можно спорить, а можно и просто согласиться. Новый виток израильского сезона дизайна ознаменован целой серией выставок. Возьмем, например, выставку, которая будет добавлять неожиданный акцент в жизнь улицы Дова Хоза в Холоне. Эта выставка получила название «За подписью...», и является результатом трудов художников, карикатуристов, дизайнеров, которые использовали подпись Дональда Трампа в качестве его особого личного знака, неповториимой черты его стиля, личности, его характеристики.

Графический дизайнер Йоси Охийон ( один из ведущих дизайнеров Израиля, до недавнего времени был главой отделения наружного дизайна в «Бецалеле») стал куратором, вдохновителем и инициатором выставки. С ним вместе выступили Дани Сасон и Амит Маталон. «Подпись Трампа – нечто уникальное, самостоятельное, исключительное». Так говорит Йоси Охийон. И добавляет: «Если от Путина, Меркель, Марона, других политиков никто не ждет, что они отрежут себе ухо, то в случае с Трампом такая перспектива не кажется столь уж бредовой...». Выставка уже экспонирована – и ждет наблюдателей, гостей, критиков до 12 декабря. Напоминаю: Холон, Дов Хоз, «За подписью...».

Герда Бликман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.