Книгу прочесть, съесть, услышать

В старом Акко, у стен, хранящих море тайн, в музее, который нызывается «Сокровища стены», открылась интересная выставка. Она называется «Форма книги». Выставка стала результатом совместных усилий музея частных коллекций и общества «Сокровища Галилеи». Она получила поддержку замечательной дамы, любительницы искусства, патриотки Галилеи Раи Штраус.

Выставка представляет книги самых неожиданных форм, книги поющие, рассыпающиеся, как мозаика, книги, которые можно повесить на стену, книги, каких просто не бывает, книги с секретом... Цель экспозиции - вызвать интерес к книге, как носителю знаний, пробудить интерес к чтению, к учебе, к культуре. Все книги любезно предоставила коллекционер, посвятившая собиранию уникальных, неповторимых по форме книг много лет и сил, Мики Эйнхорен-Нелькенбаум.

Музей частных коллекций располагается у западной стены, на улице Вайцман, 2. «Форма книги»- история в честь книги. Для всех, кто любит читать. Кто любит новое и интересное.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.