Константин Развозов: " Сионистский лагерь" вновь объединился с ультраортодоксами против закона о призыве."

Депутат Кнессета Константин Развозов (" Еш Атид") обрушился с резкой критикой на блок "Сионистский лагерь" за попытку заменить голосование по закону о призыве на голосование по вотуму недоверия правительству.

"Сионисткий лагерь" занимается грязной и дешёвой политикой. В то время как партия "Еш Атид" голосовала за принятие закона о равном распределении общественных обязанностей в Кнессете прошлого созыва, партия "Авода" сидела в отдельной комнате в обнимку с партией "ШАС" и Арье Дери. Когда мы вывели людей на улицы и протестовали против отмены этого закона правительством Нетаниягу, члены блока "Сионистский лагерь" сидели дома.

Сейчас, когда партия "Еш Атид" поддержит позицию армии, начальника генштаба и проголосует за закон о призыве, который вернёт на повестку дня главные принципы закона о равном распределении общественных обязанностей - я советую представителям "Сионисткого лагеря" не учить нас как нужно вести опозиционную борьбу и как голосовать.

В то время, когда они занимаются отвратительной политикой за счёт нашей армии и призыва ультра ортодоксов, мы в партии "Еш Атид" продолжим делать всё во имя блага государства",- заявил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид")
Пресс служба депутата Константина Развозова ("Еш Атид")

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.