Константин Развозов: "Мы забрали полмиллиарда шекелей у страховых компаний и вернули их людям."

Кнессет принял во втором и третьем чтениях закон депутата Кнессета Константина Развозова ("Еш Атид") об отмене двойных страховок для людей, занимающихся спортом.

"Два года назад мы освободили от уплаты спортивных страховок школьников, а теперь и взрослых. Мы изменили закон, который позволял страховым компаниям взимать двойные страховые взносы, наживаться и зарабатывать миллиарды. Теперь людям, которые активно занимаются спортом, не нужно будет приобретать страховой полис и переплачивать тысячи шекелей в год", - заявил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид").


По словам депутата, данный закон существенно снизит стоимость занятий спортом для рядовых граждан в Израиле и даст возможность многим начать активно заниматься спортом.
Так же это существенно снизит затраты на спортивную деятельность более чем 3000 студентам.

"Этот закон — ещё один важнейший шаг в борьбе с дороговизной жизни. Это неотъемлемая часть реформы, которая сэкономит сотни миллионов шекелей израильским семьям", - отметил депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид")

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.