Константин Развозов: "Правительство вновь прогнулось перед ортодоксами"

Депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид") жёстко раскритиковал решение правительства выделить 750 миллионов шекелей ультра ортодоксальным партиям.

"За счёт нашего здоровья и здоровья наших детей, за счёт нашей безопасности это правительство решило удовлетворить прихоти своих ультра ортодоксальных партнёров по коалиции. В то время, когда дают 750 миллионов ортодоксам, одновременно урезают 5.5 миллиарда тем, кто честно работает, платит налоги, служит в армии и несёт на своих плечах бремя общественных обязанностей."

По словам депутата, в пользу ультра ортодоксов будет сокращён бюджет системы здравоохранения на 134 миллиона шекелей, полиции на 122 миллиона, служб пожарной охраны на 14.5 миллионов шекелей, системы высшего образования на 143 миллиона.

"Это всего лишь малая часть списка. Приоритеты правительства чётко ясны – удержаться в кресле, а не заботиться о настоящих нуждах граждан и постоянно идти на недопустимые уступки ультра ортодоксов," – заявил депутат Кнессета Константин Развозов.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.