Язык понятный без перевода

Открытие персональной выставки председателя союза карикатуристов Азербайджана Байрама Гаджизаде В Израиле

Сегодня в одной из центральных галерей Израильского города Хайфа с огромным успехом прошло открытие персональной выставки председателя союза карикатуристов Азербайджана Байрама Гаджизаде. Успех выставки был предопределен большим количеством выходцев из Азербайджана, проживающих в Хайфе и давно знакомых с творчеством знаменитого Азербайджанского карикатуриста.

Пришло на открытие и огромное количество кореных израильтян. Ведь выставку организовывал не кто-нибудь, а лично Борис Эренбург, член союза карикатуристов Израиля и непререкаемый авторитет в этой области. Кстати Борис Эренбург большой друг Азербайджана и не раз бывал в Баку. Практически все члены правления союза карикатуристов присутствовали на открытии.

А председатель союза карикатуристов Нимрод Решеф с необыкновенной теплотой говорил о своих впечатлениях и от выставки, и от дружбы между карикатуристами.

И конечно же, открытие посетил легендарный Адыль Эльчин, несколько десятилетий руководивший азербайджанским сатирическим журналом Кирпи. Адыль Эльчин был учителем молодого Байрама Гаджизаде.

"АзИз" на открытии представлял член совета директоров Шауль Симан-Тов. "От все души рекомендую всем вашим читателям: посетите выставку, прикоснитесь к настоящему искусству" сказал Симан-Тов нашему корреспонденту.

Кямран Абушев, специально для AzIzNews







Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.