Моше Кахлон принял своего американского коллегу Стивена Мнучина в Иерусалиме

Министр финансов Моше Кахлон (“Кулану”) принял в своей канцелярии министра финансов США Стивена Мнучина, прибывшего в Израиль для участия в торжественной церемонии открытия посольства Соединенных Штатов в Иерусалиме.

“Я с радостью принимаю здесь, в министерстве финансов в Иерусалиме, министра финансов США мистера Стивена Мнучина, истинного друга Израиля, - отметил Кахлон. - Президент Трамп принял однозначное и мужественное решение признать Иерусалим столицей еврейского народа и Государства Израиль, и чтобы подкрепить это решение, он перенес посольство США в Иерусалим. Сегодня в 16:00 начнется торжественное празднование переноса посольства США в Иерусалим, естественно, в присутствии министра финансов Соединенных Штатов, возглавляющего американскую делегацию”.

“Для меня большое удовольствие быть сегодня здесь, в Иерусалиме, и представлять президента Дональда Трампа, - в свою очередь, заявил Стивен Мнучин. - Это историческое событие, открытие нашего посольства в Иерусалиме. Это очень важный момент для обоих наших государств, символизирующий важность наших взаимоотношений и нашего сотрудничества в огромном количестве сфер, особенно в сфере борьбы с террором и источниками финансирования террора в регионе”.

Фото: Ноам Ривкин

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.