Подарок израильским ветеранам от «Аэрофлота»

«Аэрофлот», как и в прошлом году, выделил 60 полностью бесплатных билетов для проживающих в Израиле ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников Ленинграда.

Председатель Координационного совета организаций соотечественников Израиля (КСОРС) Леонид Литинецкий обратился к руководству российской авиационной компании «Аэрофлот» с просьбой о предоставление проживающим в Израиле ветеранам войны и блокадникам Ленинграда бесплатных билетов для полета в Москву и Санкт-Петербург в дни празднования 73-й годовщины Победы над фашистской Германией. Как и в 2016 и 2017 годах, компания «Аэрофлот» положительно ответила на поступившее обращение и выделила 60 полностью бесплатных билетов для ветеранов войны, блокадников Ленинграда и сопровождающих их лиц. Эта акция «Аэрофлота» и КСОРС Израиля - дань памяти подвигу советского народа и ветеранов - бойцов советской армии и блокадников Ленинграда, которые, проявив беспримерное мужество и героизм в борьбе с нацизмом, ценой огромных жертв победили в той страшной войне, дав жизнь будущим поколениям.

Билеты на полеты будут распределяться через головные израильские ветеранские организации. Период действия бесплатного тарифа с 3 по 12 мая 2018 года. Срок действия авиабилета, выданного согласно условиям проведения акции - один месяц.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.