НДИ требует открыть уголовное дело против организации «Бецелем»

Реакция партии «Наш дом Израиль» на развернутую организацией «Бецелем» кампанию, подстрекающую военнослужащих ЦАХАЛа на границе с сектором Газы к нарушению приказа.

Левая экстремистская организация «Бецелем» побила все свои «рекорды», скатившись до прямого подстрекательства солдат ЦАХАЛа к мятежу и нарушению приказа. Именно в этом заключается смысл их позорной и преступной кампании, развернутой в прессе. Депутат Кнессета от партии НДИ Одед Форер направил обращение к юридическому советнику правительства с требованием начать против «Бецелем» расследование за призыв к мятежу, в соответствии со статей 136 уголовного кодекса Государства Израиль. Уже не впервые эта организация ведет себя как «пятая колонна». Речь идет о наемниках, которые за деньги ведут войну против собственного государства.

Министр обороны Авигдор Либерман предложил гендиректору «Бецелем» приехать в ближайшую пятницу на границу с Газой.

«Пусть он попытается убедить тысячи жителей сектора перестать минировать дороги, стрелять в солдат, штурмовать забор безопасности и просто разойтись по домам. Если эта попытка окажется безуспешной, то без солдат ЦАХАЛа никак не обойтись», - с сарказмом заметил лидер партии НДИ.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.