Майкл Орен: Тамими - наглядный пример эксплуатации детей

Заместитель министра Майкл Орен с возмущением отреагировал на письмо палестинского представителя в ООН Рияда Мансура, обвиняющего Израиль в совершении преступлений против детей и призывающего к освобождению несовершеннолетней Ахэд Тамими, задержанной за нападения на израильских солдат.

“В случае семьи Тамими речь идет о семье, получающей деньги за очернение доброго имени военнослужащих ЦАХАЛа и Государства Израиль в глазах мировой общественности, - подчеркнул Орен. - В ходе совещаний с представителями ШАБАКа, Национального совета безопасности и другими специалистами мы подняли вопрос о том, насколько достоверны утверждения этой семьи и действительно ли это настоящая семья. Речь идет о семействе, которое получает деньги от террористических организаций за выступления против военнослужащих ЦАХАЛа в надежде спровоцировать ответную реакцию и тем самым опорочить Израиль. Это эксплуатация детей в целях пропаганды против Израиля и ЦАХАЛа”.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.