Укрепление связи между Мингечевиром и Афулой

Как писал ранее AzIzNews, в Израиль прибыла официальная делегация из Азербайджанского города Мингечевира, во главе с главой исполнительного комитета Ниязи Байрамовым. В состав делегации вошли также заместители Н.Байрамова – Али Ганиев, и Хикмет Керимов, а также главный врач городской больницы Кёнуль Алекперов.

Во второй день гости из Мингечевира вместе с вице-мэром Афулы Михаилом Барканом, посетили промышленную зону Алон Израэль. В ходе встречи с руководством предприятий "Тосаф" и "Пазкар" обсуждалась возможность создания в технологическом парке Мингечевира филиалов упомянутых предприятий и производства их продукции в Азербайджане. Также состоялась встреча делегации с руководством международного отдела больницы А-Эмек. Гендиректор городской больницы Мингечевира, Кёнуль Алекперов, выразил заинтересованность в организации обучения азербайджанских врачей на базе центра А-Эмек.

Гости из Азербайджана были тепло приняты мэром Афулы, Ицхаком Мироном, вице-мэром, Михаилом Барканом и генеральным директором муниципальной Экономической компании, Томером Хададом, в канцелярии мэра. В ходе встречи, на которой присутствовал также представитель "АзИз" в Азербайджане Вахид Байрамов, речь шла о продолжении и укреплении отношений между городами и странами.

Нынешний визит делегации из Мингечевира организован международной ассоциацией Израиль-Азербайджан "АзИз", при поддержке министерств иностранных дел Израиля и Азербайджана. Укрепление связи между Мингечевиром и Афулой сулит побратимам открытие и реализацию новых возможностей для развития и процветания обоих городов.

Лия Шмидт
Фото – Моше Бейдер

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.