Гендиректор министерства Просвещения – Развозову: мы признаем Новый год!

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») получил официальное письмо от генерального директора министерства Просвещения Шмуэля Абуава. В письме Абуав назвал праздник «Новый год» («נובי - גוד») и подчеркнул, что минпрос официально его признает. Он также рассказал о том, что направил администрациям школ дополнительную директиву с указанием дать ученикам возможность не появляться в школах первого января, и выразил готовность разобраться с возникающими проблемами в частном порядке.

Чтобы закрепить достигнутые успехи, Развозов совместно с Союзом Студентов Израиля обратился в Совет Высшего Образования при министерстве Просвещения с просьбой официально разрешить студентам университетов и колледжей пропускать учебу первого января, а также не назначать для них экзамены в этот день.

За последние недели депутат Развозов получил немало писем с благодарностями от родителей, детям которых изменили расписание экзаменов, оставив первое января свободным. Более того, в некоторых школах, где обучается значительное количество детей репатриантов, этот день решено было объявить выходным.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.