Правительство утвердит первый этап увеличения пособий по инвалидности

В воскресенье министр финансов Моше Кахлон и глава правительства Биньямин Нетаниягу представят на утверждение правительства выделение 1,4 миллиарда шекелей на повышение пособий по инвалидности. Речь идет о первом этапе повышения пособий по инвалидности в рамках соглашения с представителями организаций, представляющих интересы людей с ограничениями.

Благодаря выделению бюджета, Институт национального страхования (“Битуах Леуми”) сможет выплатить повышенные пособия по инвалидности уже в январе, как и обязалось правительство. После утверждения процесса правительством, его должен утвердить и Кнессет, но возражений против повышения пособий для инвалидов не ожидается.

1,4 миллиарда - это лишь первое выделение бюджета на повышение пособий по инвалидности, полная сумма будет представлена на утверждения правительства в течение ближайшего месяца в рамках утверждения государственного бюджета на 2019 год.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.