Либерман: Объявить бойкот Вади Ара

Министр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что массовые беспорядки в Вади Ара, сопровождаемые насилием, однозначно свидетельствуют: жители этого региона не являются частью Государства Израиль.

«Тысячи жителей Вади Ара, которые являются израильскими гражданами, вышли на улицы с палестинскими флагами, с флагами ХАМАСа, устроили побоище, едва не линчевали фотокореспондента «Едиот ахронот»… Все это является наглядным свидетельством верности нашего подхода к урегулированию, включающего обмен территориями и населением», - указал Авигдор Либерман.

Глава партии НДИ напомнил, что именно из Вади Ара вышли террористы, которые устроили бойню в кафе на Дизенгоф, а жители Умм эль-Фахема устраивали беспорядки еще во время похорон террористов, убивших полицейских на Храмовой горе.

«Они не часть Израиля и не имеют к нам никакого отношения. Они не солидарны с государством, а напротив, стараются подорвать его изнутри. При этом получают миллиарды шекелей ежегодно в качестве пособий от Института национального страхования. В рамках будущего урегулирования мы должны распространить наш суверенитет на Маале-Адумим, Ариэль, Гиват-Зеэв, Гуш-Эцион, а весь район Вади Ара должен отойти под палестинскую юрисдикцию. И пусть тогда его жители наслаждаются всеми преимуществами палестинской демократии, а также получают пособия от властей палестинской администрации. Им не место в Государстве Израиль», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Министр призвал граждан Израиля бойкотировать район Вади Ара, все расположенные там бизнесы: гаражи, рестораны, магазины и т.д.

«Мы должны показать, что не желаем их видеть в своем государстве», - сказал Авигдор Либерман.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.