Моше Кахлон добился отмены забастовки в аэропорту Бен-Гурион

Министр финансов Моше Кахлон при посредничестве председателя Всеизраильской федерации профсоюзов “Гистадрут” Ави Нисанкорена обратился к председателю рабочего комитета сотрудников Управления аэропортами Пинхасу Идану и убедил его отложить забастовку в международном аэропорту Бен-Гурион, запланированную на эти выходные.

“Я прошу вас не допустить излишних неудобств для пассажиров рейсов, запланированных на эти выходные, и избежать ущерба для экономики страны”, - отметил Кахлон. Министр финансов пообещал немедленно вмешаться в спорную ситуацию и лично помочь в ее разрешении. Пинхас Идан поприветствовал вмешательство Моше Кахлона и Ави Нисанкорена в конфликтную ситуацию и сообщил, что рабочий комитет удовлетворит просьбу министра финансов.

Как известно, причиной забастовки названо решение министра внутренних дел Арье Дери начать процесс взимания налогов с Управления аэропортами за деятельность международного аэропорта Бен-Гурион, расположенного на территории округа Шфела. Глава правительства Биньямин Нетаниягу ранее гарантировал, что муниципальные власти не пойдут на такой шаг.

В ответ на действия главы МВД Арье Дери рабочий комитет сотрудников Управления аэропортами сообщил о проведении забастовки в аэропорту Бен-Гурион в ближайшие выходные, 1 и 2 декабря. Теперь, благодаря вмешательству Моше Кахлона, этой забастовки удалось избежать.


Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.