НДИ требует от коалиции принять Закон о смертной казни для террористов

Председатель парламентской фракции партии «Наш дом Израиль» Роберт Илатов направил обращение председателю коалиции Давиду Битану с требованием выполнить коалиционное соглашение между НДИ и Ликудом и начать продвижение законопроекта о смертной казни для террористов.

В своем письме Роберт Илатов указал, что 30 октября он представил указанный законопроект министерской комиссии по законодательству, но его рассмотрение было отложено. По словам председателя парламентской фракции НДИ, есть все основания полагать, что определенные силы в коалиции преднамеренно блокируют продвижение законопроекта, который являлся одним из главных условий присоединения НДИ к коалиции.

Роберт Илатов подчеркнул, что партия НДИ придает законопроекту о смертной казни для террористов особую важность, и требует незамедлительно начать его продвижение.

Напомним, законопроект о смертной казни для террористов был одной из первых инициатив партии «Наш дом Израиль» в Кнессете нынешнего созыва. Но в прошлый раз, когда НДИ подала этот законопроект, все коалиционные партии, включая «Ликуд» и «Еврейский дом» провалили его утверждение, единогласно проголосовав против.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.