Четверть века вместе Израиль и Азербайджан!

25 лет со дня установления дипломатических отношений между Государством Израиль и Азербайджанской Республикой.

В этом году исполняется 25 лет со дня установления дипломатических отношений между Государством Израиль и Азербайджанской Республикой. Израиль одним из первых признал восстановленную независимость Азербайджанской республики. Поддержка иностранного государства в тяжёлые военные годы была особенно важна для молодой Азербайджанской республики. На протяжении полувека Израиль и Азербайджан стабильно поддерживают двусторонние взаимовыгодные дружественные отношения.

Как сообщила AzIzNews директор Азербайджанского Культурного Центра Егяна Сальман, в честь двадцатипятилетия установления дипломатических отношений между Государством Израиль и Азербайджанской республикой будут посажены деревья в Израиле. Акция пройдёт 1-го февраля в городе Афула. В мероприятии примут участие мэр города Афулы Ицхак Мирон, председатель правления Еврейского Национального Фонда «Керен-Каемет-ле-Исраель» Дани Атар, генеральный директор «АзИз» Лев Спивак и другие официальные лица.

aziznews
Если вы желаете принять участие в этом торжественном мероприятии, то - приезжайте!

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.