Израильская делегация в Баку и окрестностях

Официальная делегация израильского города Тират-Кармаль и представители международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» в последние дни своего пребывания в Азербайджане остановились в Баку, знакомясь со столицей республики и её окрестностями.

За эти дни израильтяне успели побывать в Храме Огнепоклонников – Атышкях, мечети Биби-Эйбад, в построенной государством самой большой в Европе синагоге, в Центре Гейдра Алиева, подняться на знаменитую Девичью Башню и грязевые вулканы Гобустана, прогуляться по Ичери Шахер и по музею петроглифов - наскальных рисунков доисторического человека.

В последний день делегация из Израиля посетила Аллею Шахидов и Мелли Меджлис - Парламент Азербайджана.

В парламенте делегацию принял председатель комитета по работе с молодежью и спорта Фуад Мурадов. После экскурсии по залу памяти Гейдара Алиева и залу заседаний состоялась дружеская беседа, в которой Фуад Мурадов особо отметил, что очень рад что еще два города стали побратимами и надеется, что это будет не формальное, а настоящее повседневное общение и дружба.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.