Коронация Дональда Трампа начинается

Осталось несколько часов до коронации нового Короля Всея Планеты, а по простому президента США Дональда Трампа.

Всего через несколько часов новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп официально вступит в должность, а небывалая поствыборная вакханалия продолжается. Нескончаемые акции протеста, начавшиеся на следующий день после выборов, продолжаются и конца им не видно.

Сразу несколько левых организаций объявили о проведении акций протеста в различных частях Вашингтона, одновременно с церемонией инагурации. Возникает естественный вопрос - ЗАЧЕМ? Факт избрания свершился и пора смириться, даже если вы против, и надеяться, что пронесет. Как 8 лет назад надеялись противники Барака Обамы. И вот прошло 8 лет. И пронесло. И даже Израиль, испытывавший беспретендентное давление со стороны администрации Барака Обамы, выстоял.

И какой смысл в этих протестах? Выпустить пар? Спровоцировать неадекватную реакцию эмоционального Трампа? Или кто-то правда надеется успеть что-то изменить?

Осталось всего 5 часов. Иннагурация состоится в 19:00 по израильскому временни. Давайте подождем и посмотрим. И самое главное послушаем. Ведь кроме собственно церемонии присяги, будет еще и инагурационная речь, в которой 45-й президент США Дональд Трамп озвучит основопологающие принципы своей внутренней и внешней политики.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.