Ко дню рождения Комитета по делам диаспоры

В эти дни Азербайджанский Государственный Комитет по работе с диаспорой празднует своё пятнадцатилетие. Созданный по распоряжению общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева, Комитет по работе с диаспорой проделал огромную работу по сплочению азербайджанцев, их консолидации и активной деятельности во имя укрепления имиджа Азербайджана в странах проживания.



Благодаря плодотворной деятельности Государственного Комитета по работе с диаспорой во главе с председателем Назимом Ибрагимовым, в каком бы уголке земного шара ни проживали выходцы из Азербайджана они всегда чувствуют свою причастность к отчизне, к родине своих предков.

За эти годы Комитетом была проделана колоссальная работа по донесению до мировой общественности действительной информации о современных реалиях Азербайджана, его сложных геополитических проблемах и корнях Нагорно-Карабахского конфликта. Благодаря активности диаспорских организаций под руководством Комитета люди мира знакомятся с историей, культурой, традициями и огромными достижениями Азербайджанской Республики в экономической, политической и гуманитарной областях.

От имени многотысячной общины выходцев из Азербайджана в Израиле поздравляем Азербайджанский Государственный Комитет по работе с диаспорой, желаем всем сотрудникам во главе с Назимом Ибрагимовым благополучия и больших успехов в дальнейшей плодотворной деятельности во благо Родины.

Правление "АзИз"

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.