Выступления на митинге в поддержку Азербайджана (6.11.2020)

Выступление активистов и членов правления Международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз" на митинге в поддержку Азербайджана, который проходил в Президентском лесу, в роще "Ходжалы 613".

Инициатор акции, один из активистов молодёжного крыла международной ассоциации «АзИз» Орхан Расулов, в своём выступлении в частности сказал: «С особой решительностью и мужеством молодёжь Азербайджана восприняла призыв уважаемого президента Ильхама Алиева объединиться ради общей цели, ради освобождения от оккупации Азербайджанских земель. Мы соотечественники Азербайджана в Израиле, должны проявить активность в информационном пространстве. Мы должны помнить о том, что противостояние охватывает не только линию непосредственных боевых действий, но и информационное поле. Молодёжь Азербайджана, наши сограждане разоблачают фейки армянской пропаганды, доводят правду о об армянской агрессии до международного сообщества на всех доступных платформах. Спасибо нашим друзьям по всему миру, которые поддерживают справедливую позицию азербайджанского народа. Народ Азербайджана демонстрирует невероятную силу духа и мужества, даже несмотря на то, что противник прибегает к чудовищным провокациям против гражданского населения. Veten Sag olsun. Qarabag Azerbaycandir!»



Член правления ассоциации «АзИз» Розалия Рахамимова сказала, что в настоящее время сердца и мысли всех родившихся в Азербайджане, где бы они ни жили, рядом с азербайджанским народом и пожелала Азербайджану скорейшей победы.

Подробнее читайте на нашем сайте: http://aziznews.ru/news/aziz/6631-v-podderzhku-azerbaydzhana.html

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.