Арзу Нагиев: "Со вчерашнего дня, Азербайджанская армия полностью контролирует ситуацию"

Вечером 17 июля состоялась очередная встреча он-лайн проекта "Фронтовые сводки" который совсем недавно был запущен международной ассоциацией Израиль-Азербайджан "АзИз".



В начале, директор Азербайджанского Культурного Центра "АзИз" Егяна Сальман, дала краткий обзор о положении на линии фронта между Азербайджаном и Арменией и рассказала о прошедшем днём митинге солидарности с Азербайджаном, организованном Международной Ассоциацией Изриаль-Азербайджан в Кирьят Бялике. Во второй части ZOOM-конференции выступил специально приглашённый гость - депутат Милли Меджлиса, парламента Азербайджанской Республики - Арзу Нагиев. Являясь депутатом именно от Товузского района, он в эти дни находился вместе со своими избирателями, то есть как раз там где и проходили все те события о которых он рассказал на этой он-лайн встрече. В конце, он ответил на несколько вопросов поступивших от слушателей подключившихся к конференции.

Стоит отметить что на встрече принимал участие ещё один депутат Милли Меджлиса - Рауф Алиев, который был гостем во вчерашнем эфире.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.