Stop armenian aggression

Международная ассоциация Израиль-Азербайджан «АзИз» организовала митинг в поддержку Азербайджана в связи с провокацией со стороны Армении, в результате которой начались военные действия на границе между Арменией и Азербайджаном в районе Товузского района Азербайджанской республики.

Митинг состоялся в одном из самых людных мест Израиля – перекрёсток Цомет Цабар, что находится на одной из главных трасс Израиля, ведущей с юга до самого севера страны, в городе Кирьят-Бялике.

Участники митинга держали транспаранты на иврите, русском и английском языках с лозунгами осуждения спровоцированных Арменией военных действий на границе с Азербайджаном.

Митингующие с флагами Азербайджана и Израиля в руках скандировали призывы остановить армянскую агрессию и призвать Армению освободить оккупированные территории Азербайджана.

На митинге, организованном ассоциацией «АзИз» при поддержке муниципалитета города Кирьят-Бялик, присутствовал заместитель мэра Кирьят-Бялика Нахум Рачевский, заместител мэра города Кирьят Ям Адам Амилов, руководители ассоциации «АзИз», выходцы из Азербайджана, а также представители других общин.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.