"Бакинские вечера" в Израиле

Со словами приветствия к собравшимся обратились: начальник городского управления Министерства Абсорбции - Эмин Чайковский, депутат городского совета - Георгий Гершкович, генеральный директор "АзИз" - Лев Спивак, а так же члены директората "АзИз": работник управления абсорбции г.Акко - Рауф Агаларов и руководитель Центра "Sholumi" - Шауль Симан-Тов.
В небольшом израильском городе Нешере, что расположен недалеко от Хайфы, проживает большая община выходцев из бывшего СССР, среди которых есть не малый процент приехавших из Азербайджана.

Одним из представителей нашей общины является и начальник городского управления Министерства Абсорбции - Эмин Чайковский. Именно благодаря его усилиям местный муниципалитет, во главе с мэром города Ави Бинамо и депутатом городского совета Георгием Гершковичем начали воплощать в жизнь идею Международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз" о проведении в городе ежемесячных тематических вечеров под символическим названием "Бакинские вечера".

Первая такая встреча прошла 27 сентября в одном из залов местного Дворца Культуры. Пришедшие, среди которых были не только выходцы из Азербайджана, получили огромное удовольствие от песен актёра, автора-исполнителя Геннадия Юсима и историй рассказанных известным телеведущим и журналистом Давидом Коном. Со словами приветствия к собравшимся обратились: начальник городского управления Министерства Абсорбции - Эмин Чайковский, депутат городского совета - Георгий Гершкович, генеральный директор "АзИз" - Лев Спивак, а так же члены директората "АзИз": работник управления абсорбции г.Акко - Рауф Агаларов и руководитель Центра "Sholumi" - Шауль Симан-Тов.

Пресс-служба "АзИз"

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.