Пожалуйста не поддавайтесь на провокацию аферистов!

Дорогие друзья, в преддверии субботы 07.06.19 член правления «АзИз», директор азербайджанского культурного центра «АзИз» Егяна Сальман получила приглашение на «экстренное заседание правления «АзИз», рассылаемое анонимной группой.

Возможно, вы тоже получили подобное приглашение, поэтому считаем необходимым сообщить, что правление и администрация «АзИз» никаких подобных собраний не объявляла и приглашений не рассылала.

«АзИз» является официально зарегистрированной организацией в Израиле и использование имени «АзИз» частными лицами или группой лиц, кроме решения большинства членов правления «АзИз» и действующей администрации «АзИз», является незаконным. Пожалуйста не поддавайтесь на провокацию аферистов!

Мы узнали о готовящемся собрании в канун Шабата, за которым сразу следует праздник Шавуот. После завершения праздника мы обратимся к адвокату и рассмотрим возможность подачи заявления в полицию против лиц, неправомочно использующих название «АзИз».
Проведение III съезда «АзИз» планировалось на вторую половину июня, однако, в связи с тем, что в Израиле назначены внеочередные выборы правительства, членами правления «АзИз» было принято решение о переносе съезда на более поздний период во избежание обвинений в политизированности «АзИз».

О дате проведения III съезда будет сообщено на официальном сайте «АзИз» и на нашей странице в Фейсбуке. Все желающие принять участие в подготовке к любому из готовящихся мероприятий «АзИз» могут, как и всегда, обращаться к представителям «АзИз» по городам либо по имейлу: news.aziz@gmail.com

Правление «АзИз»

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.