"АзИз" в Ашкелоне

Теплым весенним днем жители Ашкелона, приехавшие из Азербайджана и гости из Иерусалима и Ашдода участвовали в праздновании Прихода Весны –Новруз Байрам и воссоздании филиала международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз" в Ашкелоне.

Гостями праздника были первый заместитель мэра Софья Бейлин и генеральный директор "АзИз" Лев Спивак и наши друзья из других стран - Лена Гордон, Эдик Львов, Игорь Эрман, Саша Кац. На праздничном столе были различные сладости, часть из которых украшают стол в Азербайджане, изготовленные жителями города - пахлава, шокер бура, и другие. Выступления Ильи Московича, Софы Бейлин, Льва Спивака были с радостью приняты пришедшими выходцами из Азербайджана. "Да, мы сегодня приняли решение об активизации работы общества выходцев из Азербайджана" - сказал Илья Москович. Все вспоминали о нашей жизни в Азербайджане, о дружбе между всеми национальностями, проживавшими в стране, о красоте Баку, о друзьях, оставшихся там.

А вы можете увидеть наш пряаздник глазами замечательного фотографа Григория Рейхмана.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.