Книга о диаспоре

В Израиле в библиотеке города Нетания Азербайджанским культурным центром «АзИз» была презентована книга Фуада Гусейнзаде «Палитра азербайджанцев мира», в которой рассказывается о деятельности наиболее активных представителей азербайджанской диаспоры за последние годы.

Азербайджанская диаспора в настоящее время достигла больших успехов в продвижении интересов Азербайджана в самых разных странах, а центр выходцев из Азербайджана "АзИз", на протяжении многих лет успешно популяризирует Азербайджан в Израиле. Именно это отметил президент Азербайджана на встрече с Премьер-министром Израиля Биньямином Натанияху в октябре 2016-го года.
Член координационного Совета азербайджанцев мира, директор Азербайджанского культурного центра Егяна Сальман преподнесла книгу «Палитра азербайджанской диаспоры» председателю американского азербайджанского землячества «АЗЕМ» Олегу Мовсумову, генеральному директору «АзИз» Льву Спиваку и директору Центра сохранения культуры горских евреев «Шолуми» Шаулю Симан-Тов, а также главному редактору международного журнала «Новый рубеж» Ноберту Евдаеву, которому в книге «Палитра азербайджанцев мира» отведена отдельная глава.

фото: М.Сальман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.