Премьера в Кирьят Бялике

Ровно год назад, по инициативе заместителя мэра Кирьят-Бялика - Нахума Рачевского, совместными усилиями с международной ассоциацией Изриаль-Азербайджан "АзИз" и израильской группой СТМЭГИ-ТВ был снят сюжет о самом старом представителе горско-еврейского селения в Азербайджане Мюджи-Гафтаран - Гадире Данилове. Премьера должна была состояться на праздновании Дня Независимости Азербайджана, но... герой фильма скончался за день до премьерного показа.

И вот спустя год, в первую годовщину смерти Гадира Данилова, в одном из клубов Кирьят-Бялика состоялся показ этого сюжета. Просмотр был организован заместителем мэра Кирьят-Бялика Нахумом Рачевским и международной ассоциацией Израиль-Азербайджан "АзИз".
Среди собравшихся были не только дети, внуки и правнуки старожила Гядиря Данилова, но и родственники, односельчане и соседи по городу. .

На вечере присутствовал заместитель мэра Кирьят-Бялика Нахум Рачевкий. Международную ассоциацию Изриаль-Азербайджан "АзИз" представляли: генеральный директор - Лев Спивак, члены совета директоров Юрий Бочаров и Шауль Симан-Тов, а так же глава городского отделения ассоциации Севин-Ицик Ханукаев.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.