Экскурсия к местам НАСЛЕДИЯ

О дружбе и взаимопомощи между международной ассоциацией "АзИз" и городом Кирьят Бялик известно уже давно.

И состоявшаяся 6 августа экскурсия тому подтверждение. Лев Спивак и Севин Ханукаев при поддержке заместителя мэра Кирьят Бялика Нюмы Рачевского сделали чудесный подарок для жителей жемчужины Крайот. Комфортабельный автобус, чудесный экскурсовод и замечательное настроение!

Посетили кфар Табор и его этнографический музей, насладились прекрасными видами, попробовали марципаны в одноименном музее.

Познакомились с черкесской деревней кфар Кама и ее национальной кухней. А какие чудесные фотографии получились на смотровой плошадке в мошаве Шарона!

Обед на горе "прыжкА", да, да, есть такая в окрестностях Верхнего Нацерета, посещение Нацрат Илита с рассказом об этом городе новых репатриантов, все это так понравилось экскурсантам, что весь автобус в полном составе записался и с нетерпением ждёт следующей экскурсии.

"Спасибо Льву, Севину-Ицику, Нюме Рачевскому за заботу о нас" - так написали они в отзывах об экскурсии, - мы сдружились, узнали много нового и просто приятно провели время." Как оказывается немного надо для счастья и единения: не смотреть на людей, как на толпу, а быть просто рядом с ними!

Экскурсия организованна Викторией Миронченко в рамках программы знакомства с наследием министерства абсорбции Израиля.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.