Две звезды, две светлых повести

Наверное, нет в Израиле человека, который не знал бы имя Виктории Долинской. Ее голос уже много лет неизменно звучит и радует нас на волнах радиостанции РЭКА. И конечно каждый русскоязычный житель Израиля, хотел бы пообщаться и увидеться с ней лично..

Международная ассоциация Израиль-Азербайджан "АзИз" регулярно проводит встречи с Викторией Долинской. На этот раз встреча проходила в отделении "АзИз" в городе Кирьят-Бялик.

Легендарная радиоведущая рассказала присутствующим на встрече поклонникам о своем нелегком пути матери-одиночки в Израиле, которая, несмотря ни на что, смогла добиться успеха в карьере и состояться как мама.

Еще один голос известный многим в Израиле - великолепное сопрано Камелии Йоффе. Уроженка Баку, как, и Виктория, приехавшая в Израиль совсем юной девочкой, без родных и знакомых, рассказала о совершенно другом, но тоже не легком пути к вершине славы.

Восходящая звезда израильской оперы не только рассказала о своей необычной судьбе, но и исполнила для зрителей известные оперные арии на итальянском, французском и конечно же азербайджанском языках.

Поприветствовать двух бакинских красавиц, заехавших в Кирьят Бялик приехал мэр города Эли Дукорский, который рассказал собравшимся о проходивших в это время в городе Днях Русскоязычной Культуры. Однако, не смотря на большое количество одновременно проходящих в городе различных культурных мероприятий он не смог отказать себе в удовольствии посетить именно этот вечер и поприветствовать двух замечательных бакинок, достигших необычайного успеха в Израиле.

Заместитель мэра города Нахум Рачевский поблагодарил всех собравшихся и гостей вечера и пообещал, что такие встречи станут регулярными.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.