"Путь к мечте" Фуада Асадова

Российская поэтесса, активистка АМОР и член Международной Ассоциации "АзИз" Насиба Ализаде, совместно с джазовым исполнителем из Азербайджана Фуадом Асадовым выпустит книгу "Путь к Мечте"

Фуад Асадов - молодой и талантливый исполнитель Smooth Jazz и blues, soul и lounge в репертуаре которого можно проследить произведения таких исполнителей как Frank Sinatra, Louis Armstrong, Micael Buble и др.

О себе Фуад заявил еще в 2013 году, на украинском музыкальном проекте “Х-фактор” с песней группы Tree Doors Down “Here without you”.

Интересным и не маловажным фактом является то, что Фуад практически единственный в Баку эстрадный исполнитель, который 80 % своего репертуара исполняет исключительно на английском языке выступая на закрытых мероприятиях и вечеринках.
Фуад Асадов не привык останавливаться на достигнутом и поэтому в скором времени музыкант планирует попробовать себя в новом амплуа - писателя.

В новом совместном проекте с российской поэтессой,активисткой АМОР, членом Международной Ассоциации “АзИз” Насибой Ализаде он издаст книгу “Путь к Мечте”, где будет описан его долгий путь на сцену, как упорство и терпение помогли ему завоевать любовь широкой публики не только на Украине, но так же и на его исторической Родине в Азербайджане, а также в США. Но главная цель книги - это показать и донести до начинающих музыкантов то, что как бы не было трудно, надо идти к своей цели преодолевая все превратности судьбы.

Книга выйдет на русском языке в таких странах как Израиль, Россия, США, Франция, Великобритания. Презентация книги намечена на конец сентября текущего года.

Сама Насиба Ализаде так комментирует данный проект:
“Мы изначально поставили себе задачу мотивировать современную молодежь на достижение своей цели, идти до конца к своей мечте и не опускать руки в трудных ситуациях. Надо поддерживать молодых и начинающих музыкантов, дарить им стимул в развитии своего таланта, постигать новые высоты и быть твердым духом.”

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.