Здравствуй, Шуша!

Сегодня все сыны и дочери Азербайджана – где бы они ни жили и какой бы национальности ни были – празднуют ПОБЕДУ!
Мы все очень долго ждали этого дня!

Сегодня - День освобождения жемчужины Азербайджана – колыбели азербайджанской культуры, родины великого Узеира Гаджибейли, Ниязи, Бюль-Бюля, Рашида Бейбутова и многих-многих деятелей искусства и культуры, которые внесли неоценимый вклад, как в азербайджанскую, так и в мировую культуру – города Шуши!

Для живущих в Израиле выходцев из Азербайджана, в частности, для ассоциации «АзИз», это особенно важный день, потому что мы на протяжении многих лет всей своей ежедневной упорной деятельностью как могли приближали этот день.

Теперь у азербайджанского народа будет новая дата для празднования – 8-е ноября можно считать началом конца армянской оккупации.
Правление международной ассоциации Израиль-Азербайджан от имени всех выходцев из Азербайджана, проживающих в Израиле, поздравляет весь азербайджанский народ во главе с Верховным главнокомандующим Азербайджана, Президентом Азербайджана господином Ильхамом Алиевым с Днём освобождения Шуши!

Желаем Азербайджану скорейшего возвращения всех своих земель и полного восстановления своей территориальной целостности!
Яшасын Азербайджан!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.